Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Свинья на запчасти

«…Страшнее всех были леопардо-человек и существо, созданное из гиены и свиньи. Трое человеко-быков, которые втаскивали на берег баркас, превосходили их величиной. За ними следовали косматый глашатай Закона, Млинг и сатироподобное существо – помесь обезьяны и козла. Еще было три человеко-борова, одна женщина-свинья, помесь кобылы с носорогом и несколько других существ женского пола, происхождение которых я не мог определить...»
Герберт Уэллс.  «Остров доктора Моро».

Власти Страны Восходящего Солнца официально разрешили выращивать в организме животных органы человека для последующей трансплантации.

Японские ученые разрабатывают технологию внедрения индуцированных стволовых клеток в зародыш животного.

Созданный эмбрион трансплантируется самке, которая должна будет родить детёныша с человеческим органом, предназначенным для пересадки. Пока подобные эксперименты проводятся только на свиньях.

Представьте: вырастили в организме свиньи, к примеру, человеческий желудок, а затем трансплантировали его пациенту. А желудок то, за время пребывания в утробе хавроньи, привык к комбикорму и прочим хрюндельским «деликатесам»!

Вот и придется его новому обладателю питаться по-свински. Приходит мужик в ресторан и заказывает: «Принесите мне,  пожалуйста, 2 килограмма комбикорма и грамм этак 500 солёных огурчиков с помойки…»

20130303110611-40839
Лицо для трансплантации

Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments