777grigory

Category:

Агония

Ознакомился сегодня с публикацией в Facebook небезызвестной в узких югоосетинских кругах сторонницы Анатолия Бибилова Моники Мо, где она попыталась меня оскорбить и разместила ссылки с двумя видеороликами. Комментировать словесный понос этой женщины с низкой социальной ответственностью я не буду. Тем более, что даже оскорбить меня сии персонажи не могут. По определению. На самом деле, оскорбление - это когда такие аморальные люди, как Моника Мо, о тебе лестно отзываются. Ибо только у конченного человека может быть с ею подобными что-либо общее.

Теперь перейду к видеороликам, которые эта Моника Мо разместила. Суть их сводится к тому, что главный м̶о̶г̶и̶л̶ь̶щ̶и̶к̶ пиарщик Анатолия Бибилова, ректор так называемого "Открытого института РЮО" Дмитрий Котов рассказывает о том, как я, якобы, пообещал ему прийти на "стрелку" и обманул его. Повествование своё он ведёт с места, расположенного неподалёку от станции метро "Чистые пруды". Котов пытается клеймить меня позором, грозится мне физической расправой и бравирует тем, что смог "подтянуть" с собой на встречу ц̶е̶л̶у̶ю̶ ̶к̶о̶д̶л̶у̶ группу поддержки. 

Не знаю, на кого рассчитана эта дешёвая котовская клоунада. Хотя искать какую-то логику в действиях этого умственно отсталого субъекта было бы, по меньшей мере, наивно. Однако не буду долго останавливаться на его персоне, и сразу приступлю к разоблачению этой дешёвой лжи. На самом деле всё предельно просто. Посудите сами. Котов и вся его гоп-компания (на видео на заднем плане можно наблюдать примерно два десятка человек) сподобились на культпоход в центр Москвы, да ещё и не поленились снять всю эту ахинею на видео. Так неужели Котов не воспользовался бы возможностью и не записал телефонный разговор со мной, где я, якобы, договариваюсь с ним о встрече и не выложил бы его в сеть? Уверен, что такая запись у него есть, но он её выкладывать никогда не станет, поскольку она полностью опровергает его враньё.

А теперь рассказываю, как всё было на самом деле. 15 февраля 2020 года один мой знакомый из Цхинвала написал мне в Messenger, что Дмитрий Котов интересуется моим номером телефона. Кроме того, Котов выслал моему знакомому свой телефонный номер, чтобы я с ним связался. На следующий же день, 16 февраля 2020 года, я позвонил Котову. Я, конечно, осознавал, когда звонил Котову, что Открытый институт РЮО – это далеко не МГУ, но, тем не менее, ожидал услышать более или менее интеллигентную речь. Однако степень быдловатости бесноватого бибиловского ректора превзошла все мои ожидания. Впрочем, мой диалог с Котовым вы можете сами прослушать в нижеприведённой аудиозаписи. Единственной целью моего звонка Котову было намерение зафиксировать его угрозы в мой адрес, что я и сделал. Я не стал писать заявление в полицию по поводу угроз Котова в мой адрес, поскольку на статью 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) его действия явно не тянули, но компетентные органы проинформировал. Затем для получения определённых данных о нём, я ему повторно перезвонил под предлогом необходимости договориться о встрече и в конце разговора ещё раз сказал ему, что встречаться с такими жуликами, как он, не намерен. Более того, в тот же день, 16 февраля 2020 года, я опубликовал пост с разоблачением Котова и нижеприведенной аудиозаписью. В тот же день Котов, поняв, что я не поддался на его провокацию, стал писать оскорбления и проклятия в мой адрес в Facebook и Livejournal. Спрашивается, какого лешего он попёрся на следующий день вместе со своей кодлой на Мясницкую, если прекрасно знал, что встречаться с ним я не намерен? Не удивлюсь, если видеозапись с Мясницкой была сделана Котовым зимой этого года.

На самом деле, выходка Моники Мо и Дмитрия Котова свидетельствует лишь о полной деморализации Анатолия Бибилова. Это агония режима. Крысы начинают убегать с тонущего корабля, и Бибилов пытается их как-то удержать: дескать, смотрите, как дерзко и нахраписто мы прямо в центре Москвы устроили облаву на Абаева. Анекдот! Но до этих кретинов никак не может дойти, что народ давно уже подобную ахинею не хавает. Анатолию Бибилову явку с повинной писать надо, а не на кривляния Котова надеяться.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.