777grigory

Categories:

Что курит Пётр Гассиев?

Я уже не раз писал и говорил, что Анатолий Бибилов, на мой взгляд, конкретно подсел на тяжёлые наркотики. Но что курят и употребляют его ближайшие соратники? 

Так, бывший сотрудник Фонда Джорджа Сороса, а ныне вице-спикер югоосетинского Парламента Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶ Пётр Гассиев заявил в интервью изданию "Кавказский рубеж" следующее: "Эти земли (прим.: Цнелисская зона) д͟е͟-͟ю͟р͟е͟ были потеряны ещё в 2011 году. Сейчас ситуация всплыла и каким-то образом легла на плечи нынешней власти". 

Должен сказать, что неадекватному поведению Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶а̶ Петра Гассиева может быть только два объяснения: или он во время интервью был под сильным кайфом, или же просто не знает значения слова "де-юре". 

Если действительно в 2011 году, как утверждает Пётр Гассиев, земли в Цнелисской зоне были ͟д͟е͟-͟ю͟р͟е͟ переданы Грузии тогдашним югоосетинским руководством, то готов ли он предъявить официальный документ (договор), юридически оформивший отказ Южной Осетии от вышеуказанных территорий в пользу соседнего государства? Думаю, всем ясно, что Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶ Пётр Леонидович в очередной раз изрёк полнейшую ахинею, которая, кстати, имеет все признаки клеветы. 

Что же касается сложившейся в Цнелисской зоне ситуации, то и тут я вынужден Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶а̶ Петра Гассиева разочаровать: создали её именно он (в его бытность председателем Парламента) и президент Бибилов. Все мы прекрасно помним, как Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶ Пётр Гассиев по поручению президента Бибилова постоянно откладывал рассмотрение доклада Руслана Тедеева по Цнелисскому кризису. Что же касается Анатолия Бибилова, то он сделал всё возможное, игнорируя поступавшую от югоосетинских спецслужб информацию о строительстве грузинами дороги и блокпоста полиции в Цнелисской зоне, чтобы грузинские силовики смогли закрепиться на данной территории. Поэтому, вместо того, чтобы рассказывать сказки, Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶у̶ Петру Леонидовичу давно уже пора обратиться в правоохранительные органы Южной Осетии с заявлением о явке с повинной.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.