777grigory

Category:

Анатолий Бибилов: враньё, беззаконие и беспредел

Ровно 2 года назад президент Бибилов нагло соврал (см.скриншот), заявив в Facebook, что никаких избиений в начале октября 2019 года в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО не было. Затем он, выгораживая главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву, склонил спикера югоосетинского Парламента Тадтаева к совершению служебного подлога. 

В июне прошлого года история с избиениями осужденных повторилась. Но и этого Анатолию Бибилову показалось мало, и он явился в Парламент усмирять оппозиционных депутатов с двумя сотнями вооружённых силовиков. На народных избранников было оказано беспрецедентное на тот момент физическое и моральное давление: их оскорбляли, толкали и таскали за галстуки. 

Уверовавшие в безнаказанность своих действий, бибиловские каратели стали похищать и пытать законопослушных граждан РЮО и РФ, заставляя их признаться в совершении постановочного покушения на главу МВД Игоря Наниева. Итог этих преступных действий ОПС Анатолия Бибилова налицо: тридцатилетний отец троих детей Инал Джабиев скончался от пыток. А что же президент Бибилов? А Анатолий Ильич вновь нагло соврал. Он пообещал людям 28 августа 2020 года во время стихийного митинга в центре Цхинвала провести плебисцит по вопросу доверия к себе, как к действующему президенту, а затем несколько недель спустя заявил, что под словом "плебисцит" имел в виду очередные президентские выборы 2022 года. После этого к Бибилову приклеилось ещё и прозвище "Плебисцит". 

Текущий год не стал исключением, и список преступлений бибиловско-джагаевского существенно пополнился, а именно: нападением на российского журналиста Руслана Тотрова во Владикавказе, незаконным принятием госбюджета в отсутствие кворума в Парламенте, полнейшим попранием закона и регламента высшего законодательного органа Республики, контрабандой сигарет из Южной Осетии в Россию, грубейшими нарушениями, выявленными в ходе проверки Казначейством России финансовой деятельности министерств и ведомств Южной Осетии, избиениями депутата Зазы Дрияева и гражданского активиста Алана Бекоева.

Гражданам Южной Осетии теперь остаётся только гадать, что опять выкинет Анатолий Бибилов в наступающем 2022 году под занавес своего президентства. Ждать осталось недолго. Поживём - увидим.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.