777grigory

Categories:

Где Аза Хабалова?

Уже более двух месяцев министр финансов РЮО Аза Хабалова не ходит на работу и не появляется в официальной югоосетинской хронике. Может, Анатолий Бибилов наконец-то сподобится на более или менее вразумительное объяснение причины отсутствия Азы Константиновны на рабочем месте?

А то ведь в Южной Осетии уже поговаривают, что министр финансов Республики серьёзно болеет. Более того, по утверждению нескольких источников, здоровье Азы Хабаловой пошатнулось именно после общения с президентом Бибиловым. И подозрения эти, следует признать, отнюдь не беспочвенны: за Анатолием Бибиловым за годы его президентства прочно закрепилась репутация неуравновешенного, жестокого и агрессивного человека, который не знает жалости ни к женщинам, ни к оппозицинным депутатам, ни к югоосетинским автовладельцам. Прям, как турецкоподанный папа Остапа Ибрагимовича.

Короче говоря, куда подевалась Аза Хабалова? Общественность ждёт объяснений от Анатолия Бибилова.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.