777grigory

Category:

Этот косноязычный и нелепый Бибилов

Вы только вдумайтесь в косноязычный лепет Анатолия Бибилова (цитирую дословно): "У нас в Осетии Святой Георгий связан с покровителей... покровителем мужчин, воинов, путников". Спрашивается, что значит "связан"? Это Анатолий Бибилов связан с Урузмагом Джагаевым и прочими членами созданного им ОПС, но применительно к Святому Георгию данное слово звучит совершенно нелепо.

Или вот ещё один перл Анатолия Бибилова: "К трём этим категориям непосредственно относитесь вы, непосредственно относятся абхазские мужчины". Возникает вполне резонный вопрос: о каких таких категориях говорит Анатолий Бибилов? Судя по всему, югоосетинский президент имел в виду мужчин, воинов и путников, с покровителем которых, с его слов, связан Святой Георгий. То есть, согласно сказанному Анатолием Бибиловым, Аслан Бжания и другие абхазские м͟у͟ж͟ч͟и͟н͟ы͟ относятся к категориям м͟у͟ж͟ч͟и͟н͟, воинов и путников. Мужчины относятся к категории мужчин - глубокомысленно звучит, не правда ли?

А если серьёзно, неужели так сложно было хотя бы наизусть выучить пару предложений и не позориться на всё постсоветское пространство, а?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.