777grigory

Category:

Как Анатолий Ильич подружился с Ибрагимом Алимбеговичем

Попытки проплаченных югоосетинских юзеров социальных сетей пиарить Ибрагима Гассеева дали обратный эффект. Информация о президентских амбициях нынешнего министра обороны РЮО дошла и до Анатолия Бибилова. После этого он стал всячески подчёркивать близость к себе Ибрагима Гассеева и, тем самым, душить его в своих токсичных объятиях.

Хотя, в Южной Осетии и так всем ясно, что в случае гипотетического участия Ибрагима Гассеева в президентских выборах, он не наберёт и одного процента голосов. А лживые слухи о том, что Ибрагима Гассеева поддерживает чуть ли не сам Сергей Шойгу, есть не что иное, как примитивные попытки подельников югоосетинского министра обороны пиарить своего властолюбивого босса.

В принципе, предсказать будущее Анатолия Бибилова и Ибрагима Гассеева в обозримой перспективе не так уж и сложно. Приблизительно через 8 месяцев Анатолий Ильич ударится в бега, а Ибрагим Алимбегович будет пытаться найти подход к очередному "верховному главнокомандующему".

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.