Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

От неандертальцев к неандертальцам

- Знаете, - сказал Остап, - вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах.
И.Ильф, Е.Петров. «Золотой телёнок».

Вполне вероятно, что Шура Балаганов стоял у самых истоков тенденции глобального отупения. Исследователи из Ирландии, Швеции и Нидерландов взяли за основу скорость реакции и рефлексов, как основные критерии в определении интеллектуальных способностей человека, и при помощи специальной компьютерной программы обработали психофизиологические данные наших современников и людей, которые жили в викторианскую эпоху (1837-1901).

Итоги подсчета результатов оказались далеко не в пользу современных хомосапиенсов. Реакция мужчины, который жил в 19 столетии, равняется 183 миллисекундам, а у мужчины, живущего в 21-ом веке, этот же показатель составляет 253 миллисекунды. Как показывает статистика предыдущих лет, динамика падения умственных способностей людей продолжится и в дальнейшем.

Проведенные исследования показали, что каждые 10 лет уровень интеллекта человека снижается на 1, 23 пункта. По прогнозам экспертов, мозг людей будет постоянно уменьшаться в размерах, и  в результате  человек разумный  превратится в своего далёкого предка - неандертальца. Как говорится, закон цикличности ещё никто не отменял.


Современницы

1263803604_13
Кандидат в неандертальцы


Tags: Буш, блондинки
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments