Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

От неандертальцев к неандертальцам

- Знаете, - сказал Остап, - вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах.
И.Ильф, Е.Петров. «Золотой телёнок».

Вполне вероятно, что Шура Балаганов стоял у самых истоков тенденции глобального отупения. Исследователи из Ирландии, Швеции и Нидерландов взяли за основу скорость реакции и рефлексов, как основные критерии в определении интеллектуальных способностей человека, и при помощи специальной компьютерной программы обработали психофизиологические данные наших современников и людей, которые жили в викторианскую эпоху (1837-1901).

Итоги подсчета результатов оказались далеко не в пользу современных хомосапиенсов. Реакция мужчины, который жил в 19 столетии, равняется 183 миллисекундам, а у мужчины, живущего в 21-ом веке, этот же показатель составляет 253 миллисекунды. Как показывает статистика предыдущих лет, динамика падения умственных способностей людей продолжится и в дальнейшем.

Проведенные исследования показали, что каждые 10 лет уровень интеллекта человека снижается на 1, 23 пункта. По прогнозам экспертов, мозг людей будет постоянно уменьшаться в размерах, и  в результате  человек разумный  превратится в своего далёкого предка - неандертальца. Как говорится, закон цикличности ещё никто не отменял.


Современницы

1263803604_13
Кандидат в неандертальцы


Tags: Буш, блондинки
Subscribe

  • Баю-баюшки-баю

    Баю-баюшки-баю, Тебе песню я спою. Поделюсь с тобою пальцем И укрою одеяльцем. Подарю я всё, что хошь, Только соску ты не трожь! 😊…

  • С Днём смеха, дорогие друзья!

    Конюх Степан - весёлый мужик, В овёс подмешал он коням коноплю. Кобыла хромая достала язык И дразнит весь вечер соседку-свинью)))…

  • COVID мышке не помеха

    Сибирская мышка собралась на море, Надела пальто, взяла чемодан... В порту Монте-Карло стоит на приколе Роскошная яхта, и в ней припасён для…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments