777grigory

Categories:

Бибилов опасен для общества

У меня есть только два объяснения высказываниям президента Бибилова в его интервью информационному сайту «15-й регион»: Анатолий Ильич или сознательно провоцирует граждан Южной Осетии, пытаясь дестабилизировать ситуацию в Республике, или же он действительно не в себе.

Посудите сами. Привожу дословно выдержку (см. скриншот 2) из его интервью: «В республике действительно случилась трагедия – смерть Инала Джабиева, и этот момент был использован для политических манипуляций, вместо того, чтобы разобраться, что же случилось, как так вышло, кто виноват. Нельзя такие трагические моменты превращать в политические требования».

Интересно, на кого рассчитано это фальшивое интервью? Ведь в самой Южной Осетии это бибиловское враньё, ничего другого, кроме возмущения, вызвать не может, поскольку в Республике все прекрасно знают, что главными виновниками убийства Инала Джабиева являются именно президент Бибилов, экс-генпрокурор, а ныне госсоветник президента РЮО, Урузмаг Джагаев и тогдашний министр внутренних Игорь Наниев.

Убийство гражданина Южной Осетии и России, отца троих детей, Инала Джабиева - это вовсе не банальный случай так называемого полицейского (милицейского) произвола и уж, тем более, не смерть от абстинентного наркотического синдрома, как это пытается преподнести абсолютно лживая и по-прежнему полностью подконтрольная Урузмагу Джагаеву югоосетинская генпрокуратура. Убийство Инала Джабиева - бесчеловечное злодеяние, совершённое под личным контролем президента Бибилова, спланированное генеральным прокурором Джагаевым и осуществленное министром внутренних дел Наниевым, с использованием сотрудников правоохранительных органов в качестве непосредственных исполнителей.

Убийство Инала Джабиева это не просто «политические манипуляции» со стороны Анатолия Бибилова и членов его ОПС», а гораздо хуже. То есть, по сути высшее руководство Южной Осетии тупо принесло Инала Джабиева в жертву своих незаконных политических амбиций. Иначе говоря, в двадцать первом веке гражданина свободной независимой страны замучили до смерти за то, что он не хотел признаться в совершении преступления, которого в реальности не совершал.

А самое мерзкое в этой истории то, что и преступления-то никакого не было. Фальшивое покушение на главу МВД Игоря Наниева было инсценировано по преступному плану генерального прокурора Южной Осетии Урузмага Джагаева с целью устранения политических оппонентов Анатолия Бибилова посредством фабрикации в отношении них незаконного уголовного дела. Схема для Урузмага Джагаева не новая, но чтобы в процессе её реализации был забит до смерти, как скотина, ни в чём не повинный молодой человек, такого до 28 августа 2020 года в Южной Осетии ещё не было.

И Анатолию Бибилову вовсе не изречения Уинстона Черчилля следует сейчас зазубривать. Нынешнему югоосетинскому президенту не мешало бы заняться с помощью адвокатов изучением Уголовного кодекса Российской Федерации, поскольку в скором времени ему, а также его грязным подельникам, придётся общаться преимущественно со следователями. А о втором президентском сроке Анатолию Ильичу и вовсе следует забыть, дабы не будоражить свой, и без того воспалённый от частого употребления тяжёлых наркотиков, мозг. Я по долгу своей прежней службы не раз сталкивался с подобным контингентом, и по внешнему виду Анатолия Бибилова могу с полной уверенностью утверждать, что он является самым настоящим наркоманом. Анатолий Бибилов представляет серьёзную опасность для общества, и чем быстрее он окажется за решёткой, тем лучше.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.