777grigory

Categories:

Бибилов совсем утратил чувство реальности

Внимание! Важно!

То, что Анатолий Бибилов - преступник, предатель и убийца, в Южной Осетии знают все без исключения. Сдача исконно осетинской земли грузинским властям в Цнелисской зоне, создание организованного преступного сообщества (ОПС) в РЮО, зверское убийство под личным контролем Анатолия Бибилова гражданина РЮО и РФ, отца троих детей, Инала Джабиева, незаконное осуждение на длительный срок лишения свободы из чувства личной неприязни героя Алании Георгия Кабисова, принуждение председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева к совершению служебного подлога, выгораживание Урузмага Джагаева, Залины Лалиевой и Игоря Наниева после творимых ими зверств в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД, бандитский наезд на депутатов с использованием силовиков прямо в Парламенте РЮО, нападение на российского журналиста Руслана Тотрова во Владикавказе, избиение депутата Зазы Дрияева и гражданского активиста Алана Бекоева, подыгрывание официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в истории со смертью Арчила Татунашвили, снос исторических зданий гостиницы "Ирыстон" и "Облпотребсоюза" в Цхинвале, незаконное принятие госбюджета в отсутствие кворума в Парламенте, полнейшее попрание закона и регламента высшего законодательного органа Республики, проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию Российской Федерации, контрабанда сигарет из Южной Осетии в Россию, грубейшие нарушения, выявленные в ходе проверки Казначейством России финансовой деятельности министерств и ведомств Южной Осетии , - вот далеко неполный перечень вопиющих преступлений нынешнего президента Южной Осетии за неполных четыре с половиной года.

По Анатолию Бибилову давно и призывно плачет тюрьма, его люто ненавидит собственный народ, а в российских коридорах власти он стал нерукопожатным. И, тем не менее, этот аморальный человек упорно продолжает долдонить про свой второй президентский срок. Что это: беспредельная наглость или банальная умственная отсталость? А может, Анатолий Бибилов окончательно утратил чувство реальности от употребления тяжёлых наркотиков? По моему мнению, невооружённым взглядом видно, что нынешний югоосетинский президент употребляет наркотические средства. Позорище!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.