777grigory

Categories:

Бибилов опять пытается переложить ответственность за творимый им беспредел на Россию

Вы только послушайте, что говорит Анатолий Бибилов. Это наглый лжец опять пытается переложить свой очередной косяк на Россию.

Спрашивается, в каком таком документе Россия требует от Южной Осетии в ответ на повышение зарплат югоосетинским бюджетникам пойти на увеличение таможенных тарифов?

А по поводу мифического "доведения зарплат в Южной Осетии до уровня российских" Бибилову, вообще, лучше помалкивать. Жалование существенно повысилось только у министров и руководителей ведомств, а рядовые сотрудники государственных учреждений в РЮО по-прежнему получают нищенские зарплаты. Да и уровень доходов населения определяется отнюдь не только размерами зарплат бюджетников: не все же граждане Южной Осетии являются госслужащими.

Хватит брехать! Анатолию Бибилову давно уже пора подать в отставку и написать в правоохранительные органы заявление о явке с повинной.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.