777grigory

Categories:

Бибилов продолжает дискредитировать Россию в глазах граждан Южной Осетии

О том, что деструктивные действия Анатолия Бибилова могут негативно сказаться на голосовании югоосетинского электората на текущих выборах в Госдуму РФ, вынужден признать даже авторитетный российский Telegram-канал «Незыгарь».

Абсолютно утративший доверие со стороны своих граждан, нынешний президент Южной Осетии, вместо того, чтобы публично заявить о своём неучастии в президентских выборах 2022 года и, тем самым, снизить градус напряжённости в обществе, продолжает через собственное окружение распространять в Республике слухи о том, что на выдвижении его кандидатуры на второй срок, якобы, настаивает высшее руководство России.

Отсутствие достоверной информации по поводу официальной позиции Кремля касательно деструктивных действий Анатолия Бибилова и его окружения, порождает различные кривотолки в Южной Осетии и не способствуют росту доверия югоосетинских граждан в отношении органов государственной власти Российской Федерации.

Понятное дело, что Российская Федерация не хочет вмешиваться во внутриполитические процессы, происходящие пусть и в дружественном, но де-юре суверенном государстве – Республике Южная Осетия. Но, вместе с тем, следует учитывать, что югоосетинские граждане в подавляющем своём большинстве имеют российские паспорта, а Россия практически полностью содержит Южную Осетию и является гарантом её безопасности.

То есть, по сути Анатолий Бибилов творит произвол в Южной Осетии над российскими гражданами, на деньги российских налогоплательщиков. Разве это не абсурд? Кроме того, Южную Осетию населяют лишь около 5 % процентов единого осетинского этноса, а большая часть нашего народа живёт в Республике Северная Осетия-Алания и в других субъектах Российской Федерации. Осетины России очень обеспокоены деструктивными процессами, происходящими в Южной Осетии, и игнорировать их мнение тоже не следует.

Однако хотел бы также обратиться к гражданам Южной Осетии с призывом не перекладывать все свои проблемы на плечи братской России, которая и так делает всё от неё зависящее для развития и укрепления государственности нашей Республики. Каждый из нас должен более активно проявлять свою гражданскую позицию и не прятаться за спины других.

Убежден, что наличие в политической системе Южной Осетии такого искусственного фильтра, как так называемый ценз оседлости, будет и в дальнейшем являться фактором, тормозящим развитие нашего молодого государства. Уверен, что народ Южной Осетии имеет полное право сам решать, в пользу кого он хочет сделать выбор на предстоящих в апреле 2022 года президентских выборах.

В этой связи, считаю вполне целесообразным вынести на общенациональный референдум вопрос о необходимости отмены ценза оседлости, а также ряд других проблем, связанных с деятельностью законодательной и исполнительной ветвей власти Республики Южная Осетия.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.