777grigory

Category:

Пиариться так пиариться!

Что делать президенту, если в его стране процветают хаос, произвол, коррупция и воровство? Ответ предельно прост: пиариться. При этом все прекрасно осознают, что в подобных ситуациях ничего уже главе государства не поможет, и пиар для него - как утопленнику массаж. Кстати, как правило, понимает это и сам политический банкрот, однако, тем не менее, тупо пытается пиариться в надежде на чудо.

Вот и Анатолий Бибилов всё никак не может возвратиться из вояжа по регионам России. Вначале была Самара (см. скриншоты 1, 2, 3, 4, 5), где Анатолий Ильич присутствовал в качестве свадебного генерала на открытии этнокультурного комплекса "Парк дружбы народов". Понятное дело, что толку от этой поездки для Республики Южная Осетия никакого. Да и сам президент Бибилов не только не извлёк из этой сомнительной пиар-акции никаких политических дивидендов, но и дал повод для насмешек среди своих сограждан. А самое комичное, что вояж Анатолия Ильича в Самару был организован проворовавшимся экс-премьер-министром тибиловского правительства Ростиславом Хугаевым. И смех и грех.

После Самары Анатолий Бибилов направился в Махачкалу отмечать День единства народов Дагестана (см. скриншот 6). Правда, какое отношение имеет югоосетинский президент к коренным народам Дагестана, одному только Всевышнему известно. На мой взгляд, чисто внешне Анатолий Ильич больше похож на марокканца, поэтому не удивлюсь, если занесёт его, как говорится, нелёгкая и в стольный град Рабат. Так вот, в Махачкале президента Бибилова принял врио главы Дагестана Сергей Меликов. А как вы хотели? Законы кавказского гостеприимства обязывают. Тем более, что гость сам напросился. Да и формально Анатолий Бибилов - президент дружественного России государства, как-никак. Кстати, протокольных рукопожатий с Бибиловым ни в Самаре, ни в Дагестане мы опять не увидили. Случайно ли? Не знаю, не знаю...

А вот следующий визит Анатолия Ильича и вовсе настроил меня на саркастический лад. Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов посетил Новомосковский административный округ г. Москвы и встретился с главой администрации поселения Московский Данией Андрецовой (см. скриншот 7). Хотел бы рассказать вам об административно-территориальном устройстве российской столицы. В принципе, всё тут предельно просто: Москва делится на административные округа, а те, в свою очередь, состоят из районов. К примеру, ваш покорный слуга проживает в Обручевском районе Юго-западного административного округа (ЮЗАО) г. Москвы. Административные округа возглавляют префекты, а районы - главы управ. Присоединенные после 2012 года к Москве территории (Новая Москва) состоят из двух административных округов - Троицкого и Новомосковского. В виду низкой плотности населения этих территорий, округа в Новой Москве делятся не на районы, как в основной части российской столицы, а на поселения. То есть, президент независимого государства Южная Осетия встретился с главой администрации обычного микрорайона Новой Москвы. После этого я не удивлюсь, если увижу Анатолия Ильича, к примеру, на праздновании Дня города Урюпинска. А что? Пиариться так пиариться!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.