777grigory

Category:

Про ничтожеств, возомнивших себя хозяевыми жизни

Есть в Южной Осетии категория шкурников, умудряющихся найти подход к каждому вновь избранному президенту. Другое дело, что и все югоосетинские президенты бывают не против, чтобы эти проходимцы нашли к ним подход. Такая позорная практика порождает в подобных негодяях иллюзию собственной неуязвимости и ложную уверенность в том, что они всех могут купить за деньги.

Охреневшие от безнаказанности и шальных денег, сии паразиты часто употребляют фразы типа (передаю их смысл с помощью нормативной лексики) "а мне всё по одному месту". Однако, эти негодяи явно переоценивают свою неуязвимость, и, столкнувшись в один прекрасный момент с жёсткими и не соответсвующими их ожиданиям обстоятельствами, превращаются из спесивых и наглых хозяев жизни в жалких и трусливых ничтожеств.

В определённый момент этим шкурникам их богатства становится мало, и они начинают грезить президентством. Но и тут я вынужден их разочаровать: пусь даже не надеются. А вот ставить мне ультиматумы и угрожать не надо. Тем более, что фактуры у меня на этих моральных уродов более чем достаточно. Не надо будить лихо, пока оно тихо.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.