777grigory

Categories:

Антинародный режим Бибилова продолжает вредить интересам РФ и РЮО

Когда Урузмаг Джагаев в апреле текущего года не был переназначен на должность генерального прокурора Южной Осетии, некоторые оппозиционные депутаты восприняли это как свою грандиозную победу. 

Я, кстати, их восторга не разделял, поскольку Джагаев лишь формально сложил с себя полномочия генпрокурора Республики. По факту же он сохранил полное влияние не только на генеральную прокуратуру, но и на все другие сферы госуправления Южной Осетии. Более того, Урузмаг Джагаев был назначен на должность госсоветника президента РЮО. 

Не утратил экс-генпрокурор контроль и за основным югоосетинским теневым бизнесом - контрабандой сигарет. На мой взгляд, помимо Урузмага Джагаева, бенефициарами этой криминальной деятельности являются также президент Бибилов и директор цхинвальского хлебокомбината Вадим Цховребов (прозвище - Булочка). Антинародный режим Анатолия Бибилова продолжает наносить немалый вред как политическим, так и экономическим интересам России и Южной Осетии.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.