777grigory

Categories:

Как Бибилов пытается ставить себе в заслугу российскую помощь Южной Осетии

Сколько можно нагло брехать, господа из бибиловских информационных ресурсов? Почему вы правду-то не говорите и пытаетесь всё преподнести в выгодном для Анатолия Бибилова свете?

Во-первых, одной из основных тем встречи Дмитрия Козака и Анатолия Бибилова была проверка аудиторами Казначейства России финансовой деятельности государственных органов власти Южной Осетии. К глубокому сожалению, Анатолий Бибилов опять не сподобился на вразумительные объяснения по поводу вопиющих финансовых нарушений, выявленных в ходе вышеуказанной проверки.

Что же касается повышения заработной платы военнослужащим Республики Южная Осетия, то с этой инициативой выступила именно российская сторона. Однако реализация данного вопроса произойдёт, скорее всего, уже после президентских выборов 2022 года в Южной Осетии. Доверить нынешним югоосетинским властям немалые дополнительные денежные средства - это примерно то же самое, что и запустить стадо козлов в огород с капустой и, при этом, надеяться на сбор хорошего урожая. Так что, зря Анатолий Бибилов пытается ввести общественность Республики в заблуждение и преподнести повышение зарплаты военнослужащим Южной Осетии как свою личную заслугу.

Кстати, никто не задумывался, почему во время крайне редких встреч Анатолия Бибилова с российскими официальными лицами никогда не публикуются кадры протокольных рукопожатий? Да, вы не ошиблись: этот происходит потому, что нынешний югоосетинский президент токсичен и нерукопожатен. Полностью отказаться от контактов с Бибиловым российские чиновники не могут: как-никак, формально он является главой Южной Осетии. Именно необходимость решения насущных для народа Республики Южная Осетия вопросов вынуждает российские официальные структуры контактировать с Анатолием Бибиловым и его чиновниками. Впрочем, время нахождения бибиловско-джагаевского ОПС у власти в Южной Осетии подходит к концу, и законность в Республике скоро будет восстановлена.

promo nemihail 10:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.