Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

В Сибири шьют ушанки для мамонтов

Похоже, широко распространённый среди иностранцев миф о том, что в сибирских городах  бродят медведи в ушанках и глушат водку, в недалёком будущем окончательно изживёт себя. И причиной тому не только  падение так называемого железного занавеса СССР, но и сенсационные открытия современных антропологов.

Ученые составили генетическую карту мамонта и теперь разрабатывают сложную технологию, позволяющую его клонировать.  Эти прародители современных слонов были важнейшим элементом экологической системы четвертичного периода. Исследователи полагают, что возвращение мамонта в  Сибирь благотворно скажется на экосистеме самого большого российского региона.

Недавно в Якутии был обнаружена отлично сохранившаяся туша мамонта с незамёрзшей кровью. Находка даёт новые возможности для реализации смелых экспериментов и новых открытий. Так что, уважаемые иностранцы, ждите в скором времени появления на просторах Сибири мамонтов в шапках-ушанках!

FotoshopZvery_016
Сибирячка выгуливает новорождённого мамонтёнка
Tags: мамонт
Subscribe

  • Тольчи влюбился в классическую музыку

    Сегодня во Владикавказе в рамках XX Московского Пасхального фестиваля выступил симфонический оркестр Мариинского театра под управлением маэстро…

  • Тольчи и его неучи

    Это короткое видео - наглядный срез состояния нынешней югоосетинской власти. Как вы видите, судмедэксперт, следователь генпрокуратуры и адвокат…

  • Берка, берка!

    А вот и котёнок из нашего детства.😁 Со Светлой Пасхой, дорогие друзья!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments