777grigory

Categories:

Психически нездоровый бандит в президентском кресле - прямая угроза нацбезопасности Южной Осетии

Внимание! Важно!

Информация, содержащаяся в нижеприведённых скриншотах, на самом деле соответствует действительности. Мне её подтвердили несколько серьёзных источников по телефону.

Ещё раз пересказываю суть произошедшего. После того, как депутат Заза Дрияев был избит в служебном кабинете главой парламентского комитета по обороне и безопасности, членом партии "Единая Осетия" Ацамазом Бибиловым, ему позвонил на номер мобильного телефона Анатолий Бибилов. Действующий президент стал нецензурно оскорблять депутата Дрияева и в ультимативной форме потребовал от него извинений перед членами партии "Единая Осетия". Как мне стало известно, Анатолий Бибилов обещал расправиться с Зазой Дрияевым, если он не извинится в течение суток. Ультиматум истёк сегодня. Насколько мне известно, извинения от депутата Дрияева не последовали.

То есть, действующий президент РЮО не только не осудил преступные, насильственные действия своего близкого родственника в отношении депутата Парламента Зазы Дрияева, но и фактически выразил полную солидарность Ацамазу Бибилову. Более того, глава государства в нецензурной форме оскорблял депутата Дрияева и угрожал ему применением физического насилия. Что тут сказать? Анатолий Бибилов в очередной раз продемонстрировал обществу свою бандитскую сущность. Думаю, никому не надо объяснять, какую серьёзную угрозу нацбезопасности страны несёт психически нездоровый, наркозависимый бандит, занимающий должность главы государства.

promo nemihail 10:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.