777grigory

Categories:

Антинародный режим Бибилова продолжает издеваться над беззащитными женщинами

Внимание! Важно!

Сердце кровью обливается, когда наблюдаешь мучения Алины Джиоевой и многих других жительниц Цхинвала, лишённых антинародным режимом Анатолия Бибилова жилья и обречённых на полуголодное существование.

Каково это - отремонтировать на кредитные деньги серьёзно пострадавший во время грузинской агрессии отцовский дом, а потом лишиться его в результате мошеннических действий бибиловских судей?

Мало того, что эти изверги преступным путём отобрали у Алины жильё, так теперь ещё и требуют от неё вернуть кредит, взятый на ремонт дома. Спрашивается, как эта беззащитная женщина выплатит кредит, если именно в незаконно отобранной у неё большей части отцовского дома размещался магазинчик, дававший ей пусть и не большой, но реальный доход?

Неужели в Анатолии Бибилове не осталось хоть капельки человечности? Как такое стало возможным в нашей маленькой Южной Осетии? Разве наш народ мало настрадался в течение двадцатилетнего противостояния с грузинскими агрессорами, чтобы после признания независимости Южной Осетии терпеть подобный беспредел от собственных властей?

promo nemihail 10:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.