777grigory

Categories:

28 августа 2020 года — чёрная дата в истории Южной Осетии

Четыре года и четыре месяца назад в Цхинвале состоялась инаугурация президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова. Тогда никто не мог даже представить, какой огромной бедой обернётся для нас всех избрание этого аморального человека главой нашего государства. 

Не буду сегодня перечислять все преступления Анатолия Бибилова, совершенные им за это время, однако ясно одно: 28 августа 2020 года навсегда войдёт в историю Южной Осетии как одна из самых чёрных дат.

Убийство гражданина Южной Осетии и России, отца троих детей, Инала Джабиева - это вовсе не банальный случай так называемого полицейского (милицейского) произвола, а бесчеловечное злодеяние, совершённое под личным контролем президента Бибилова, спланированное генеральным прокурором Джагаевым и осуществленное министром внутренних дел Наниевым, с использованием сотрудников правоохранительных органов в качестве непосредственных исполнителей. 

То есть, высшее руководство Южной Осетии тупо принесло Инала Джабиева в жертву своих незаконных политических амбиций. Иначе говоря, в двадцать первом веке гражданина свободной независимой страны замучили до смерти за то, что он не хотел признаться в совершении преступления, которого в реальности не совершал. А самое мерзкое в этой истории то, что и преступления-то никакого не было. Фальшивое покушение на главу МВД Игоря Наниева было инсценировано по преступному плану генерального прокурора Южной Осетии Урузмага Джагаева с целью устранения политических оппонентов Анатолия Бибилова посредством фабрикации в отношении них незаконного уголовного дела. Схема для Урузмага Джагаева не новая, но чтобы в процессе её реализации был забит до смерти, как скотина, ни в чём не повинный молодой человек, такого до 28 августа 2020 года в Южной Осетии ещё не было.

Решение на сходняке ОПС было принято задолго до 28 сентября 2020 года и, как говаривал сам Анатолий Бибилов, "преступление должно было быть доведено до конца в рамках закона". Но что-то, как говорится, пошло не так. Недооценили эти изверги простого цхинвальского парня Инала Джабиева, не учли его мужества и твёрдости. 

Уверен, что недолго осталось эти нелюдям жировать. Возмездие наступит очень скоро.


promo nemihail 10:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.