777grigory

Categories:

Сегодня исполняется годовщина смерти Инала Джабиева

Сегодня исполняется годовщина со дня смерти гражданина Южной Осетии и России, отца троих детей, Инала Джабиева. 

Инал был незаконно похищен из дома членами организованного преступного сообщества (язык не поворачивается назвать этих подонков сотрудниками правоохранительных органов) и несколько дней подвергался ими бесчеловечным пыткам.

Парня похитили и пытали согласно плану, разработанному Урузмагом Джагаевым - одним из главарей организованного преступного сообщества (ОПС), генеральным прокурором Южной Осетии. В пытках принимал непосредственное участие тогдашний глава МВД Южной Осетии Игорь Наниев. Инал Джабиев был похищен и подвергался пыткам под личным контролем президента Южной Осетии Анатолия Бибилова. Анатолий Бибилов создал вместе с Урузмагом Джагаевым организованное преступное сообщество, возглавил его и подмял под него всю правоохранительную систему Республики.

За несколько дней до похищения Инала Джабиева бибиловско-джагаевским ОПС было инсценировано фальшивое покушение на министра внутренних дел Игоря Наниева. Согласно изуверскому плану Урузмага Джагаева, жители Цхинвала Инал Джабиев, Николай Цховребов и двое других молодых людей  должны были признаться в совершении покушения на Игоря Наниева и в том, что они действовали по указанию председателя политической партии "Ныхас" Алана Гаглоева и ряда оппозиционных депутатов югоосетинского Парламента.

После этого у Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева были бы окончательно развязаны руки для репрессий в отношении политических оппонентов. При этом, данных душегубов совершенно не смущало то, что Инал Джабиев, Николай Цховребов и двое других молодых людей не совершали ничего противоправного. То есть, Бибилов и Джагаев тупо использовали ни в чём не повинных молодых людей для удовлетворения своих преступных политических амбиций.

Но Инал Джабиев не захотел клеветать на невиновных людей и предпочёл позору смерть. Именно благодаря мужеству этого простого цхинвальского парня, политические оппоненты Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева смогли избежать  участи узников антинародного режима.

В настоящее время дело об убийстве Инала Джабиева развалено Урузмагом Джагаевым, который стал госсоветником президента Южной Осетии, а по факту по-прежнему полностью контролирует работу генеральной прокуратуры. Срок президентских полномочий Анатолия Бибилова истекает в апреле следующего года. На свободе находятся и все остальные фигуранты убийства Инала Джабиева, включая экс-главу МВД Игоря Наниева.

Однако зря эти нелюди надеются, что им сойдёт с рук их бесчеловечное преступление. Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев и рядовые исполнители убийства Инала Джабиева обязательно в скором времени понесут суровое наказание. От справедливого возмездия никто из них не уйдёт.

Рухсаг у, Инал! Светлая тебе память!

Рухсаг у, Инал!
Рухсаг у, Инал!
promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.