777grigory

Category:

Беспредел, Тольчи и "анал"


Июнь 2019 года, оговорка по Фрейду в исполнении Беллы Плиевой (см.видео). А ведь, действительно, с приходом к власти в Южной Осетии Анатолия Бибилова теперь во всех сферах нашего государства сплошной "анал". Прям, в пору проктолога звать.

Судя по поведению югоосетинского президента, такой же "анал" будет ожидать нашу Республику и в течение ближайших семи месяцев. И когда Анатолий Бибилов выражает уверенность (см. скриншот 2), "что никаких осложнений ситуации во время приближающихся выборов Президента РЮО не будет", то ничего, кроме саркастической улыбки, подобные заявления вызвать не могут.

И люди из государственных структур России, ответственных за взаимодействие с Южной Осетией, а также все без исключения граждане нашей Республики, прекрасно понимают, что сам факт пребывания Анатолия Бибилова в президентской должности является серьёзным дестабилизирующим фактором. Не говоря уже о том, что любые разговоры о возможном участии Бибилова в предстоящих президентских выборах подогревают градус напряжённости в Южной Осетии и могут привести к социальному взрыву с катастрофическими последствиями.

Понятное дело, Анатолием Бибиловым и его ближайшим окружением овладевает дикая паника при мысли о том, что в скором времени им придётся лишиться власти. Но игнорировать реальность - значит только усугублять своё положение. Тем более, что Анатолий Бибилов не мог не осознавать последствий своих преступных действий. Как говорится, не маленький уже. Хочет он того, или нет, а с властью ему придётся в скором будущем распрощаться. И будущее это ему, конечно же, ничего хорошего не сулит. Однако, не сносить Анатолию Ильичу б̶у̶й̶н̶о̶й̶ большой головы, если он и дальше будет упираться рогом и всеми правдами и неправдами цепляться за власть.

promo nemihail 10:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.