777grigory

Categories:

Братья Лев и Сергей Кабисовы - главные каратели Анатолия Бибилова

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

По уточнённым данным, сотрудников Госохраны РЮО, избивавших сегодня Алана Бекоева, было около 15 человек. Они остановили автомобиль, в котором находились Алан Бекоев и его товарищи, и под угрозой применения огнестрельного оружия по сути похитили его.

Сотрудники Госохраны вывезли Алана Бекоева и стали требовать от него, чтобы он встал на колени и попросил у Анатолия Бибилова, а также у членов партии "Единая Осетия" прощения на камеру за свою критическую публикацию в Facebook (см. скриншоты). Когда Алан отказался это делать, почти все присутствовавшие при этом сотрудники Госохраны стали его избивать.

Больше других усердствовал, а по сути, руководил избиением Алана Бекоева сотрудник Госохраны РЮО Лев Кабисов (см. фотографию). Примечательно, что Лев Кабисов является родным братом заместителя министра обороны РЮО Сергея Кабисова, совершившего в январе текущего года во Владикавказе нападение на российского журналиста Руслана Тотрова. Следует также отметить, что Лев и Сергей Кабисовы являются племянниками жены Анатолия Бибилова.

Интересно, Анатолий Бибилов и теперь, как и в случае с нападением на Руслана Тотрова, прикинется шлангом и будет утверждать, что ничего не знал?

Каратель Лев Кабисов.
Каратель Лев Кабисов.
promo nemihail 10:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.