777grigory

Category:

Как Анатолий Ильич полюбил Владимира Степановича

Как же мне, всё-таки, действия Анатолия Бибилова и Владимира Келехсаева напоминают поведение беспородных собак. Думаю, каждый из нас наблюдал, как дворняжки неистово лают через щели в заборе, воинственно скалят зубы, устрашающе рычат, а затем, повстречавшись на улице, начинают обнюхивать и облизывать друг другу причинные места, дружелюбно виляя хвостиками.

Ещё в прошлом году Бибилов и Келехсаев клеймили друг друга позором: президент обвинял вице-спикера в намерении открыть в Южной Осетии магазин "дьюти фри", а Владимир Степанович, в свою очередь, намекал на то, что Анатолий Ильич занимается контрабандой сигарет. При этом, в общении с Владимиром Келехсаевым Анатолий Бибилов, с его же слов, не жалел матерных слов.

Но прошёл всего лишь год, и Анатолий Ильич проникся неожиданным пиететом к Владимиру Степановичу. Теперь он, как и подобает настоящему другу, защищает Каркушу от нападок "некультурной" части депутатского корпуса. При этом президент призывает "невоспитанных" депутатов проявить уважение к "аксакалу" Келехсаеву. Ну и как тут не умилиться трепетному отношению Анатолия Ильича к старшим?! Правда, подобное отношение у Бибилова носит довольно избирательный характер. Например, к матери зверски убитого под его же личным контролем Инала Джабиева у югоосетинского президента абсолютно нет сочувствия и уважения.

А экстраординарные умственные способности Анатолия Бибилова давно стали на постсоветском пространстве притчей во языцех. Взял и невооруженным взглядом определил в процентах количество интеллигентных людей в РЮО! Аж целых 70 % отмерил! Прям, калькулятор какой-то, а не президент! Думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что Анатолий Ильич именно себя видит в авангарде этих семидесяти процентов. Потомственный интеллигент, так сказать.

Что же касается субординации внутри Парламента, то и тут я вынужден Анатолия Бибилова разочаровать. Жёсткая субординация в Парламенте - это очередное заблуждение нынешнего югоосетинского президента, основанное на его невежестве и неуёмном желании контролировать всё без разбора. Системность работе Парламента придаёт отнюдь не субординация, а его регламент - тот самый регламент, о который подконтрольная Анатолию Бибилову гопота из "Единой Осетии" регулярно вытирает ноги.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.