Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Спой, Джим, на счастье песню мне…

«…Со Пскова я – странница – пришла собачку говорящую посмотреть…»
М.А.Булгаков. «Собачье сердце».

А говорящая собачка не только разговаривала, но и пела да на балалайке  играла. И всё благодаря вивисекции, которой подверг её профессор Преображенский для осуществления своего сенсационного эксперимента. Впрочем,  очень скоро  он об этом пожалел, и вновь прибег к хирургическому вмешательству, чтобы превратить Полиграфа Полиграфовича Шарикова в обычного Шарика.

Вы, наверное, смотрели кинокомедию про доктора Джона Дулиттла с неповторимым Эдди Мёрфи в главной роли, где главный герой фильма обнаруживает в себе способность говорить на языке животных. Но надо отметить,  что этот необычный дар  не только не приносит доктору радости, но и доставляет ему массу неприятностей,  угрожая разрушить его карьеру и семейную жизнь.

А между тем, самый что ни на есть настоящий  профессор - Кон Слободчиков из Университета Северной Аризоны - обещает создать устройство с программным обеспечением,  которое сможет интерпретировать речь животных.

На разработку и внедрение  данной технологии по расчетам ученых уйдёт от 5 до 10 лет. Ну что ж, вполне возможно, что в один прекрасный день мы, также как и доктор Дулиттл,  сможем вести беседы с братьями нашими меньшими.

А хотели ли бы вы понимать язык животных, друзья?


Эх, говори, Москва, разговаривай, Рассея!)))


Друзья доктора Дуллитла

the_resemblance_of_dog_owners_and_their_dogs_08
Ну что, поедем по бабам, или, может, пивка попьём?
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments