Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

«Жирные» профессии

…Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай на вкус!..
В.Маяковский. «Кем быть».

А вот и не угадали, Владимир Владимирович! Рекрутинговая компания CareerBuilder JobSearch провела исследование и выяснила, что некоторые профессии ведут к ожирению. По мнению специалистов, профессии учителя, инженера, юриста и помощника руководителя способствуют набору лишнего веса.

А между тем,  сторонники патриархальных устоев усмотрели в этих выводах происки феминисток. Дело в том, что руководители-мужчины, как правило, берут на должность своего помощника женщин. Феминистки же выступают против такого положения дел, поскольку считают,  что нахождение в подчинении у мужчины унижает человеческое достоинство женщины.

Ответ феминисток не заставил себя долго ждать, и они заявили, что кадровая политика рекрутинговых компаний  направлена на дискриминацию женщин, с целью ограничения их представительства в таких важных сферах деятельности, как юриспруденция.

На мой же взгляд, и феминистки, и их ярые противники несут полную чушь. Не склонен доверять я и исследованиям CareerBuilder JobSearch. А что думаете по данному поводу вы, друзья?

bigstock-Fat-woman-eating-a-hamburger-12163661.2
Не знаю, кто эта женщина  по профессии. Вижу одно: она - обжора.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments