777grigory

Categories:

Изверг Тольчи призвал депутатов "поработать для людей"

Президент Бибилов призвал депутатов вернуться к работе. "Амбиции потом, а сегодня поработаем для людей", - сказал он. Интересно, а почему именно "сегодня" югоосетинский президент воспылал желанием приобщиться к общественно полезному труду? Скоро исполнится ровно 4 года и 4 месяца, как Анатолий Бибилов занимает должность президента Южной Осетии, и всё это время он вполне успешно кутит, развлекается, бьёт баклуши, не забывая регулярно издеваться над собственными гражданами. Причём, издевательства его носят самый что ни на есть изощрённый характер. При этом, перефразируя известную фразу из бессмертного произведения Ильфа и Петрова, Анатолий Ильич не щадит ни женщин, ни стариков, ни оппозиционных депутатов югоосетинского Парламента.

Судя по всему, Анатолий Ильич испытывает явные проблемы с памятью, иначе о работе "на благо людей" он бы, вообще, не заикался. Но у большинства наших граждан (слава Богу) с памятью всё в порядке, поэтому мы никогда не забудем преступления Анатолия Бибилова против народа Южной Осетии и государства. 

Это видео было снято ровно год назад, когда Анатолий Бибилов закрывал граждан Южной Осетии и России на карантин в абсолютно неприспособленных для проживания помещениях, где их содержали практически впроголодь.  Причём, подобным издевательствам подвергались даже послеоперационные больные, лица с тяжёлыми хроническими заболеваниями, пожилые люди и маленькие дети.


Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.