777grigory

Categories:

На встрече с Рашидом Нургалиевым Анатолий Бибилов нёс отсебятину


А ведь не раз предупреждали Анатолия Бибилова в Москве о недопустимости использования встреч с официальными должностными лицами Российской Федерации в его личных политических целях.

Несмотря на это, пресс-секретарь нынешнего югоосетинского президента Дина Гассиева не придумала ничего лучше, как использовать сугубо рабочий визит заместителя секретаря Совбеза РФ Рашида Нургалиева в РЮО в качестве пиара своего неадекватного босса.

Вы только вдумайтесь в пресс-релиз бибиловской пресс-службы (см. скриншот 1): "Президент (Анатолий Бибилов) поблагодарил Нургалиева, отметив, что он много сделал для Южной Осетии, и добавил, что руководство республики при содействии российской стороны делает всё возможное, чтобы создать условия для комфортного проживания на территории Южной Осетии".

Охренеть: "комфортное проживание на территории Южной Осетии"! Кто бы сомневался, что для Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева, Валерия Валиева и остальных членов их ОПС проживание в РЮО максимально комфортное. Только вот для простых граждан с приходом Анатолия Бибилова к власти проживание в Южной Осетии стало невыносимым, или, иначе говоря, за гранью выживания. Собственно, поэтому люди и покидают свои дома и уезжают в поисках лучшей доли в Северную Осетию.

Или вот ещё один отрывок из "пламенной" речи Анатолия Бибилова во время встречи с Рашидом Нургалиевым (см. скриншот 2): "Здесь необходимо также отметить решение о повышении заработной платы гражданам республики, которое было принято на встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Всё это не может не радовать, так как способствует нормализации обстановки в республике в целом".

Не знаю, чем там обкуривается и обнюхивается Анатолий Бибилов, если ему мерещится "нормализация обстановки" в Южной Осетии. Республика уже второй год балансирует на грани дестабилизации и социального взрыва, а этот неадекват продолжает этому упорно радоваться. Что же касается решения президента Путина о повышении заработной платы гражданам РЮО, то никто не сомневается в искренней заинтересованности Владимира Владимировича в процветании и развитии нашего молодого государства. Только вот, что сделал сам Анатолий Ильич для реализации решения российского президента? Почему Бибилов ведёт себя подобно "голубому" воришке из бессмертного произведения Ильфа и Петрова, стыдливо умалчивая о разворовывании его бандой огромных денежных средств, выделяемых Россией для народа Южной Осетии? Почему югоосетинский президент не рассказывает о результатах проверки российских аудиторов в Южной Осетии?

Истинная же цель рабочего визита Рашида Нургалиева в Южную Осетию весьма прозаичная и отнюдь не является секретом: соглашение по линии МВД, "которое поможет заниматься обменом информации, работать по лицам и пресекать преступления" (см. скриншот 3). Вот, собственно, и всё. А всё остальное, что наплёл не вполне адекватный югоосетинский президент, это не что иное, как попытка дешевого самопиара за счёт визита высокопоставленного российского чиновника. Кстати, о реакции Рашида Нургалиева на вольности и отсебятину Анатолия Бибилова, вполне определённо можно судить по не очень приветливому выражению его лица (см. скриншот 1).

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.