777grigory

Categories:

Тольчи и Фантомас: снова вместе, снова на боксе

Угадайте с первого раза, где была эта "сладкая парочка" сегодня ночью? Да, верно: в Москве на боксе. Ну, никак Мурад Гассиев не победил бы Михаэля Валлиша без поддержки Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева!

Понятное дело, психически нездоровый Анатолий Бибилов. А вот какими соображениями руководствуется Урузмаг Джагаев, так явно демонстрируя своё пренебрежительное отношение ко всему югоосетинскому социуму, очень любопытно было бы узнать. Мол, сколько вы там в Южной Осетии не возмущайтесь, граждане терпилы, а я как радовался жизни и развлекался раньше, так и дальше буду это делать.

На мой взгляд, Урузмагу Фридоновичу тоже не на шутку сносит крышу от свалившегося на него шального бабла и безнаказанности. Совсем охренел наш главный Фантомас. Можно сказать, полностью утратил чувство реальности. А зря.

Убийцы.
Убийцы.
promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.