777grigory

Categories:

Выдвижение Эмилии Гагиевой на пост главы ЦИК РЮО - действие за гранью приличия

Внимание! Важно!

Кто бы сомневался: профильный комитет Парламента РЮО под предводительством подручного Анатолия Бибилова - Алана Габатова (прозвище - Габат) - одобрил кандидатуру Эмилии Гагиевой на пост главы ЦИК РЮО. Всё логично: собачья преданность Бибилову это полуграмотного субъекта с явно выраженными преступными наклонностями обусловлена старыми "должками". Не будь Тольчи, чалиться бы давно Габату на нарах в каком-нибудь исправительном учреждении России за совершение преступлений общеуголовного характера.

Однако, очень хочется надеяться, что у наиболее ответственных депутатов Парламента хватит решимости заблокировать утверждение Эмилии Гагиевой на должность главы ЦИК РЮО. И если назначение этой особы с явными пробелами в среднем образовании начальником управления администрации Президента РЮО изначально вызвало у всех адекватных людей в Республике вполне обоснованное недоумение, то выдвижение Эмилии Гагиевой на пост главы ЦИК - это уже действие за гранью приличия. Думаю, всем очевидно, что Анатолий Бибилов в силу своего безумия готов пойти на дестабилизацию ситуации в Республике ради удовлетворения своих сумасшедших амбиций.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.