777grigory

Categories:

Facebook не даёт в обиду своих "сукиных детей"


Вот это да! "Фейсбук" дважды ввёл в отношении меня ограничения из-за опубликованного мной стишка, где я высмеиваю двух предателей осетинского народа - Анатолий Бибилова и Дмитрия Санакоева. Три дня назад "Фейсбук" заблокировал публикацию со стишком у меня в ленте, а сегодня забанил на сутки и меня самого. Теперь я в течение 24 часов не могу в "Фейсбуке" ни публикации размещать, ни комментарии писать. Вот так рьяно и оголтело самая "крутая" американская соцсеть защищает своих "сукиных детей". Думаю, теперь в Южной Осетии ни у кого нет никаких сомнений в том, что Анатолий Бибилов служит интересам грузинских властей и их западных покровителей.

Кстати, по степени нанесенного государственным интересам Южной Осетии вреда Анатолий Бибилов давно перещеголял Дмитрия Санакоева. Посудите сами: подыгрывание официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в истории с гибелью Арчила Татунашвили, массовые фальсификации и неприкрытый подкуп избирателей на парламентских выборах 2019 года в пользу пропрезидентской партии "Единая Осетия", незаконное осуждение на длительный срок заключения кавалера ордена "Уацамонга", патриота Алании Георгия Кабисова, сдача исконно осетинской земли в Цнелисской зоне грузинам, снос исторических зданий Облпотребсоюза и гостиницы "Ирыстон" в Цхинвале, издевательства над гражданами РЮО и РФ во время пандемии, убийство под личным контролем нынешнего президента РЮО гражданина РФ и РЮО, отца троих детей, Инала Джабиева - это далеко неполный список "геройств" Анатолия Бибилова за 4 года его президентства.

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.