777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов предпринимает действия, направленные на дестабилизацию ситуации в РЮО


Внимание! Важно!

По уточнённым данным, Анатолий Бибилов не решился рекомендовать на пост главы ЦИК РЮО преступницу и садистку Залину Лалиеву, являющуюся в настоящий момент министром юстиции РЮО.

Впрочем, час от часу не легче: президентом РЮО было направлено представление в Парламент для утверждения главой ЦИК Эмилии Гагиевой - начальника государственно-правового управления АП РЮО. Эмилия Гагиева является абсолютно неприемлемой фигурой в качестве главы югоосетинского ЦИК как для наших граждан, так и для государственных структур России, ответственных за взаимодействие с Южной Осетией. В принципе, эта чиновница мало чем отличается от Залины Лалиевой. Эмилия Гагиева полностью подконтрольна Анатолию Бибилову и является далеко не рядовым членом бибиловско-джагаевского ОПС.

В сложившейся ситуации существует только один возможный вариант для снижения градуса общественно-политической напряжённости в Южной Осетии и возвращения ситуации в правовое русло. Оппозиционным депутатам югоосетинского Парламента необходимо обратиться в государственные органы власти Российской Федерации с официальным запросом о кадровой помощи для направления в Республику Южная Осетия квалифицированного, нейтрального специалиста в сфере избирательного права с целью назначения его главой ЦИК РЮО.

Любые же попытки Анатолия Бибилова протащить на должность главы ЦИК РЮО подконтрольного ему человека будут способствовать дестабилизации ситуации в Республике, и ответственность за последствия подобных деструктивных действий полностью ляжет на нынешнего президента Южной Осетии.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.