777grigory

Categories:

Тольчи продолжает биться головой об стенку

Есть информация, что президент Бибилов пытается протащить на должность главы ЦИК РЮО преступницу и садистку Залину Лалиеву.

Ну, что тут сказать? Упёртости Анатолия Бибилова позавидует, пожалуй, даже взрослый баран в период половой активности. Кажется, дальше переть уже некуда: загнал себя конкретно человек в тупик. Пора уже остановиться, а Бибилов со всей дури продолжает биться головой о бетонную стену.

Не о втором президентском сроке ему сейчас надо думать, а о том, как заслужить снисхождения суда. Самое лучшее, что это сейчас может сделать Анатолий Ильич, это - объявить о своей досрочной отставке и лечь в наркологическую клинику на лечение. А то ведь в таком плачевном физическом состоянии, как сейчас, Бибилов тюремный режим может и не выдюжить: в СИЗО-то ему наркоту никто давать не будет.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.