777grigory

Category:

Бей, дави, пытай...

"Хорошую" модель деятельности правоохранительных органов создал в Южной Осетии Урузмаг Джагаев при поддержке Анатолия Бибилова, не правда ли? В отношению неугодных режиму людей тупо и по беспределу фабрикуются фальшивые уголовные дела. При этом, по поводу доказательной базы Урузмаг Фридонович и его подопечные совершенно не парятся. Главное - добиться признания от обвиняемых и нужных Урузмагу Джагаеву показаний от свидетелей. Причём, инструментарий югоосетинских оперативников и следователей предельно прост: давление, угрозы, шантаж. А если они не действуют, то вход идёт последний аргумент - пытки. 

Вот только с Иналом Джабиевым бибиловско-джагаевское ОПС просчиталось: эти изверги попросту недооценили его стойкость. Не захотел Инал оговаривать ни самого себя, ни оппозиционных депутатов югоосетинского Парламента. Парадокс: именно мужество Инала стоило ему жизни и, в то же время, спасло от гибели Николая Цховребова, проходящего сейчас обвиняемым по липовому делу о "покушении на Игоря Наниева". 

А ведь все прекрасно знают, включая находящегося сейчас во владикавказской "психушке" экс-главу МВД РЮО, что никакого покушения на самом-то деле не было. Одним словом, заигрался Урузмаг Фридонович в правосудие и совсем запутался. Только вот распутать весь этот преступный клубок прямо сейчас не получится, поскольку те, кто должен этим заниматься, сами по факту являются главными фигурантами дела об убийстве Инала Джабиева.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.