777grigory

Categories:

Произвол и ахинея

Пропагандистский лжересурс бесноватого бибиловского "ректора" Котова - Chreba Media - выдал очередную порцию ахинеи. На этот раз его зловонное жало направлено против неугодного бибиловско-джагаевскому ОПС депутата Мулдарова.

Однако, не там ищут "доблестные" югоосетинские "борцы с наркотиками". В поисках марихуаны им следует обратить свой бдительный взор на верного соратника Анатолия Бибилова, главного соросовца Южной Осетии, вице-спикера Парламента Петра Гассиева (прозвище - Цирроз). Пётр Леонидович - большой специалист по культивированию конопли. Познания в данной сфере у Цирроза настолько серьёзные, что он уже сейчас готов защитить кандидатскую диссертацию. Что называется, созрел парень.

А вот Анатолию Ильичу марихуаной баловаться высокий президентский статус не позволяет. Несолидно как-то. Другой дело - кокс и опиоидная дурь. В этом-то он настоящий спец. Можно сказать, гурман!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.