777grigory

Categories:

Кровавый Игорь погнал, Тольчи подсел на наркоту, а Фантомас пока держится бодрячком


Внимание! Важно!

На сегодня назначено судебное заседание по делу о "покушении" на экс-министра внутренних дел Игоря Наниева. При этом, в Южной Осетии даже бродячие собаки знают, что никакого покушения на министра-садиста не было. Также прекрасно известна и цель инсценировки покушения на экс-главу югоосетинского МВД: посадка по надуманному обвинению неугодных антинародному режиму оппозиционных депутатов Парламента.

Результатом же этих грязных манипуляций Урузмага Джагаева и Анатолия Бибилова стало зверское убийство гражданина РЮО и РФ, отца троих детей, Инала Джабиева. Чудом выживший после пыток в бибиловских застенках Николай Цховребов сегодня предстанет на этом позорном судилище в качестве подсудимого.

То есть, вы понимаете, что происходит? Вместо того, чтобы принести извинения Николаю Цховребову за причиненные ему физические и моральные страдания и наказать всех причастных к этому преступлению лиц, антинародный режим решил устроить судебный процесс над самой жертвой.

А вот дело об убийстве Инала Джабиева под "мудрым" руководством Урузмага Джагаева "успешно" развалено. Джагаевские марионетки из генпрокуратуры РЮО пришли к мнению, что Инал Джабиев, на теле которого просто живого места не было, умер от употребления наркотиков. Как вам такой поворот, а?

Кстати, сама "жертва" покушения - бывший глава МВД РЮО Игорь Наниев - загремел в наркологическое отделение психиатрической клиники во Владикавказе. Погнал, изверг, от страха и пьянки. Ненамного лучше и состояние президента Бибилова. И так не отличавшийся никогда здоровой психикой Анатолий Ильич, судя по его поведению и внешнему виду, похоже, плотно подсел на тяжёлые наркотики. Уверен, что скоро "крякнет" и Урузмаг Джагаев, пытающийся пока держаться бодрячком. Все убийцы получат по заслугам, пусть никто не сомневается.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.