777grigory

Categories:

Скоро Тольчи и Фантомас ответят за содеянное

Внимание! Важно!

Вчера исполнилось ровно два года после того, как по указанию Анатолия Бибилова Георгий Кабисов был незаконно осуждён на 8 лет лишения свободы. К сожалению, общественность Южной Осетии безропотно восприняла этот вопиющий акт произвола и беззакония.
А за несколько недель до вынесения приговора Георгию Кабисову политические партии Южной Осетии смирились с массовым подкупом избирателей и фальсификациями на парламентских выборах 2019 года. Шкурные интересы югоосетинских политиков возобладали над законом и справедливостью: кто-то из депутатов выцыганил себе должность вице-спикера, а кто-то - место главы профильного комитета Парламента.

К чему привело такое соглашательство, всем прекрасно известно: озверевшие от чувства безнаказанности члены бибиловско-джагаевского ОПС превратили Республику в одну большую зону для заключённых. Эта банда теперь издевается над всеми подряд: осуждёнными, простыми гражданами, неугодными депутатами Парламента. Исконные осетинские земли в Цнелисской зоне подарены Грузии, практически уничтожена социальная сфера Южной Осетии.

В августе прошлого года под личным контролем президента Бибилова был зверски убит гражданин Южной Осетии и России, отец троих детей, Инал Джабиев. Однако, Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев всё перевернули с ног на голову и пытаются теперь преподнести дело так, что Инал умер от употребления наркотиков. Мало того, что эти изверги убили ни в чём не повинного молодого человека, так они ещё и после смерти решили оболгать его светлое имя.

Перечислять беззакония, творимые Анатолием Бибиловым и его бандой, можно очень долго. Но недолго осталось членам бибиловско-джагаевского ОПС жировать. Близится час расплаты. 


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.