777grigory

Who is who

В продолжение темы о нападении на врача-педиатра Ханикаеву. 

Можно долго заниматься словоблудием, рассуждая о том, кто чего заслуживает. Я же привык во всем руководствоваться законом и всегда оперировать фактами. Как известно, родной брат женщины, совершившей вопиющие насильственные действия в отношении доктора Ханикаевой, работает следователем генпрокуратуры РЮО. Причём, Алан Бестауты (так зовут этого молодого человека) является членом условного пула экс-генпрокурора Джагаева в органах прокуратуры РЮО и всегда готов исполнить любое пожелание своего кровожадного босса (а по факту – главаря ОПС). Именно этим обстоятельством обусловлено то, что сестра Алана Бестауты Зарина не была привлечена к уголовной ответственности за своё преступное деяние.

А теперь давайте разберёмся, как говорят англичане, who is who (кто есть кто). Доктора Ханикаеву я запомнил по прошлогодней вопиющей «карантинной» истории, приключившейся в Цхинвале с нашей соотечественницей – Фатимой Козаевой. Напомню вкратце, что тогда произошло. 4 августа 2020 года Фатима с тремя своими детьми приехала в Цхинвал. Автобус, в котором находилась Фатима с детьми, в соответствии с установленными президентом Бибиловым варварскими и незаконными правилами, прямиком проследовал в неприспособленную для нормального проживания карантинную зону на территории заброшенного здания бывшего цхинвальского роддома. У здания роддома людей продержали в запертом, с наглухо задраенными окнами, автобусе более одного часа. Примечательно, что в Цхинвале в это время стояла жуткая жара, а в автобусе находились дети и пожилые люди с различными хроническими заболеваниями (сахарный диабет, болезнь Паркинсона и т.д.). Исключение было сделано только для сына, снохи и внука секретаря Совбеза РЮО Валерия Валиева. Их сразу же по приезду в город забрал домой, минуя карантин, персональный водитель этого высокопоставленного югоосетинского чиновника. Так вот, от жары и стресса двухлетнему сыну Фатимы Козаевой стало плохо, и он потерял сознание. Несмотря на это, водитель автобуса отказался открыть дверь, и ни один из стоящих в оцеплении сотрудников МВД даже не подумал прийти на помощь маленькому ребёнку. После того, как Фатима написала о своих злоключениях в Facebook, против неё нынешними югоосетинскими властями была организована настоящая травля. По месту жительства Фатимы сотрудники органов внутренних дел с целью её устрашения стали собирать на неё «компрометирующую» информацию, а прокуратура выступила с дезинформацией, что сразу же по прибытию в карантинную зону её ребёнка, якобы, осмотрел врач. Не лучшим образом повело себя и так называемое врачебное сообщество Южной Осетии. Большинство, что называется, набрало в рот воды, а некая Индира Биченова в угоду антинародному режиму Анатолия Бибилова и вовсе стала призывать лишить Фатиму Козаеву югоосетинского гражданства и депортировать её из Республики. Единственная, кто не побоялась тогда сказать правду, была врач-педиатр Ханикаева. Лариса подтвердила, что она осмотрела ребёнка Фатимы Козаевой лишь на следующий день после прибытия автобуса с гражданами РЮО в карантинную зону (прослушайте ниже аудиозапись). Более того, Лариса Ханикаева принесла ребёнку Фатимы Козаевой лекарство прямо в карантинную зону и всегда была с ней на связи. Мой искренний респект доктору Ханикаевой за её человечность, принципиальность, профессионализм и гражданское мужество.

Я не знаю, с кем, как принято говорить в Цхинвале, спит следователь генпрокуратуры РЮО Алан Бестауты. Я понятия не имею, какой он семьянин. И, честно говоря, меня абсолютно не интересует его личная жизнь. То, что из себя представляет этот субъект, наглядно видно на нижеприведённом видео. В первом эпизоде он зачитывает заключение экспертизы о смерти Инала Джабиева, добытое с помощью фальсификаций и манипуляций Урузмага Джагаева и его подопечных. Во втором эпизоде Алан Бестауты кривляется и издевается над судмедэкспертом Зариной Дзагоевой, в отношении которой он сфабриковал по указке Урузмага Джагаева «липовое» уголовное дело по заведомо надуманному обвинению. С точки зрения закона, Алан Бестауты – оборотень в погонах, обслуживающий интересы бибиловско-джагаевского ОПС, а с общечеловеческой – он банальный подлец. Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.