Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Любители суррогатного секса

Практически каждому из нас приходилось наблюдать забавную картину, как маленькая домашняя собачонка имитирует секс с какой-нибудь мягкой игрушкой. Так, к примеру, у моей знакомой был неуравновешенный, прожорливый и похотливый той-терьер, который с упорством, достойным лучшего применения, регулярно занимался любовью с изодранным в клочья плюшевым медвежонком.

Но одно дело игрушечный медвежонок, а другое – изваяние из металла. В одном из городов штата Колорадо в США дикий лось каждое утро приходит к одному и тому же дому и насилует бронзовую статую в виде своего сородича в натуральный рост. Это необычное зрелище привлекает большое количество туристов, желающих вживую поглазеть на любвеобильного обитателя Колорадского леса.

Но не спешите смеяться над братьями нашими меньшими, пытающимися нанизать на свои детородные органы изделия из плюша и бронзовые памятники. Куда больших насмешек, на мой взгляд, заслуживают физически здоровые хомосапиенсы, занимающиеся осеменением резиновых  надувных кукол.  А животные лишь берут пример со своих старших разумных братьев.

41276232-17
Вершина пирамиды - человек разумный

moose-humps-a-statue
Лось насилует изваяние

Seksualnoe-povedenie
Маленькому йорку тоже нужен секс

Tags: секс, суррогатный секс
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments