777grigory

Categories:

Преступникам и дикарям со мной не по пути

Ещё раз хочу высказать свою позицию по вчерашнему вопиющему инциденту в кабинете детского врача в Цхинвале. Все свои мысли по данному поводу я предельно понятно и лаконично сформулировал в переписке с одной из пользовательниц югоосетинского сегмента социальной сети Instagram (см. скриншоты). Прочтите её внимательно. Если кто-то разделяет точку зрения по ситуации с избиением доктора Ханикаевой с этой анонимной пользовательницей сети Instagram, то можете смело отписаться от меня (удалить из друзей). Моя группа в Facebook называется: "Григорий Абаев: за правовое государство и социальную справедливость в РЮО". Если же кому-то по душе жить в государстве, где вместо закона действуют дикие понятия, то этим людям со мной явно не по пути. В который раз повторяю: я не собираюсь никому угождать и ни под кого подстраиваться. Цель моей деятельности - процветание нашей общей Родины. И один из главных моих принципов на пути к достижению этой цели - всегда говорить правду, независимо от того, нравится она кому-то, или нет.

P.S. Я с большим уважением отношусь к доктору Ханикаевой, хотя лично с ней не знаком. Завтра я опубликую пост, в котором аргументирую своё уважительное отношение к этому замечательному специалисту и человеку.

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.