777grigory

Category:

Осетия вчера вспоминала и оплакивала Инала Джабиева, а Тольчи скалился и развлекался

Вчера исполнилось 10 месяцев после зверского убийства Инала Джабиева, а Анатолий Бибилов в это время развлекался и скалился (улыбаться по-человечески он, в принципе, не способен).

Я с большим уважением отношусь к роду Бибиловых (как впрочем, и ко всем другим осетинским родам/фамилиям). Среди любой осетинской фамилии есть как лучшие её представители, так и паршивые овцы. Так устроена жизнь, и ничего с этим не поделаешь. Как говорится, семья не без урода. Анатолий Бибилов - общий позор для всех осетин, независимо от места проживания и вероисповедания.

Кстати, с лёгкой руки Facebook, родовое село Анатолия Бибилова Тбет почему-то стало городом и частью Дзауского района. Не зря же говорят, что всё связанное с Анатолием Бибиловым - один сплошной анекдот. И смех и грех.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.