777grigory

Categories:

Сердобольный Тольчи

Неадекватному поведению Анатолия Бибилова может быть только два объяснения:

а) парень страдает манией величия и считает себя фигурой планетарного масштаба,

б) он является моральным мазохистом и получает удовольствие, когда люди над ним стебутся после его анекдотичных заявлений и выходок.

Посудите сами. В 2018 году нынешний югоосетинский президент вознамерился поучаствовать в восстановлении Сирии (см. скриншот №2). При этом, в Южной Осетии он отметился тем, что разрушил в Цхинвале исторические здания гостиницы "Ирыстон" и "Облпотребсоюза". Что же касается сдачи Анатолием Бибиловым грузинам исконно осетинской земли в Цнелисской зоне, то вопросом восстановления территориальной целостности нашего государства теперь вынужден будет заниматься следующий президент Южной Осетии.

Весной 2019 года президент Бибилов лил крокодиловы слёзы по поводу пожара в Нотр-Даме и выражал сочувствие народу Франции (см. скриншот №3). Однако, мама и вдова Инала Джабиева, почему-то у Анатолия Ильича сочувствия не вызывают. Не потому ли, что Инал был зверски убит именно под его "мудрым" контролем? 

А вот и совсем свежие новости: Анатолий Бибилов поручил МЧС РЮО проработать вопрос оказания помощи городу Керчь в Крыму (см. скриншот №1). Интересно, а мысль об оказании помощи народу Южной Осетии, доведённому за последние четыре года до нищеты и отчаяния, Анатолию Бибилову в его "большую" голову не приходит?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.