Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Ирония судьбы по-американски

…Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки…
К. Чуковский. «Мойдодыр»

А вот американские врачи-реаниматологи умываются крайне редко. В ходе проверки  одной из американских университетских больниц было установлено, что лишь 10 процентов сотрудников отделения реанимации  моют руки перед тем, как проводить различные врачебные манипуляции с пациентами. Для получения  достоверной  информации около каждой раковины и на двери в реанимацию были установлены скрытые видеокамеры.

Теперь неудивительно, почему  каждый третий пациент отделений интенсивной терапии заражается различными инфекциями (данные ВОЗ за 2012 год ). Каково оно - попасть в реанимацию с черепно-мозговой травмой, а умереть от какой-нибудь кишечной заразы? Ирония судьбы, как говорится.

vrach ruki
А руки то грязные!
Tags: США, медицина
Subscribe

  • Горбатого могила исправит

    Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но…

  • Битва добра со злом

    Внимание! Важно! Настоятельно рекомендую к просмотру. После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось…

  • Битаров доигрался

    Внимание! Важно! Заигрался - не то слово. Доигрался Битаров. И очень упорно к этому шёл. Превратил республику в частную лавочку. Грядёт грандиозная…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments