777grigory

Category:

Арсен Фадзаев дал верную оценку действиям нынешних югоосетинских властей

Сложно не согласиться с Арсеном Фадзаевым: принятие бибиловской шайкой госбюджета РЮО в обход регламента и в отсутствие кворума в Парламенте - настоящий анекдот. А если быть точнее, то это - полнейшее беззаконие.

А за убийство Инала Джабиева Анатолию Бибилову и членам его ОПС обязательно придётся ответить. Что же касается идиотских нападок на Арсена Фадзаева со стороны югоосетинского провластного интернет ресурса Chreba Media, то его основатель Дмитрий Котов своими деструктивными действиями только усугубляет и без того незавидное положение Анатолия Бибилова.

От гавканья и рычания бибиловского бесноватого "ректора" Арсену Сулеймановичу ни холодно ни жарко, а вот людей в обеих частях Осетии эта позорная какофония ещё сильнее настраивает против Бибилова. Анатолию Ильичу не огрызаться надо, а каяться перед осетинским народом.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.