Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Горе от ума

...Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом  тыщу лет, пока помрёшь...
Владимир Высоцкий. «Песенка о переселении душ»

Национальная статистическая служба Великобритании по заданию премьер-министра Дэвида Кэмерона провела опрос, целью которого было определение степени удовлетворенности жизнью различных слоёв населения страны. Как показали результаты исследования, более образованные люди чаще испытывают беспокойство и в связи с этим более подвержены риску стрессов.

А стрессы, в свою очередь, по мнению ученых из Эдинбургского университета, повышают риск развития старческого слабоумия (болезни Альцгеймера) и депрессии. Между тем, специалисты из Института нейрологии Принстонского Университета пришли к выводу, что регулярный секс  усиливает рост нервных клеток и позволяет эффективно преодолевать последствия стрессовых ситуаций. Кроме того, в борьбе со стрессом помогают ферменты, содержащиеся в дыне.

Дорогие друзья, избегайте, как чумы, образования, чаще занимайтесь сексом и ешьте в изобилии дыню! Этими меры помогут вам обрести крепкое здоровье, стать стрессоустойчивыми и позволят сохранить ясность ума до глубокой старости.

b72d8aebe8051f3e0ee1ddfe0f291c83
Она читает по слогам, любит секс и обожает дыню
Tags: Великобритания, Дэвид Кэмерон, дыня, образование, секс, стресс
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments