777grigory

Category:

Что скрывается за разговорами Бибилова о втором президентском сроке?

"В будущем году нам предстоит выполнить большой объём работ в рамках Инвестиционной программы", - заявил на днях Анатолий Бибилов. Не знаю, кого имеет в виду этот преступник и предатель под словом "нам", но я знаю наверняка одно: в следующем году ему предстоит присесть на тюремные нары. Причём, очень надолго.

Что же касается разговоров Анатолия Бибилова о втором президентском сроке, то он просто пытается спасти свою шкуру до истечения срока своих полномочий в апреле будущего года. Вы представляете, как отреагируют югоосетинские силовики и люди из ближайшего окружения Бибилова, если он прямо сейчас признается в том, что ему уже не светит избраться на повторный президентский срок? Да, вы правы: крысы массово начнут убегать с тонущего корабля. И останется тогда Анатолий Бибилов один на один с народом Южной Осетии, который вполне справедливо его ненавидит.

При всей неадекватности и тупости Анатолия Бибилова, даже он не может не понимать, что никаких шансов быть избранным ещё на один срок у него нет. Единственная цель низкопробного блефа Бибилова - досидеть целым и невредимым в президентском кресле до апреля будущего года. А что будет потом, Анатолий Ильич даже не задумывается. Если бы Бибилов был способен просчитывать последствия своих действий хотя бы на месяц вперёд, он не оказался бы сейчас в ̶п̶о̶л̶н̶е̶й̶ш̶е̶й̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ патовой ситуации.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.