777grigory

Categories:

Фантомас и его марионетки разваливают дело Инала Джабиева

Внимание! Важно!

Кто бы сомневался: марионетки из генпрокуратуры РЮО делают всё от них зависящее, чтобы под "мудрым" руководством Урузмага Джагаева развалить дело об убийстве Инала Джабиева.

По факту Урузмаг Фридонович как руководил генпрокуратурой РЮО, так и продолжает это делать. Де-юре генпрокурор РЮО Магомед Багаев - фигура полностью зависимая от Урузмага Джагаева.

В принципе, по-другому и быть не могло: не освободи сейчас Урузмаг Джагаев и Анатолий  Бибилов оперов криминальной милиции МВД РЮО из-под стражи, последние с большой долей вероятности стали бы говорить правду. А эта правда, скажем прямо, для президента Бибилова и госсоветника Джагаева очень горькая.

Впрочем, отпущенные на свободу под подписку о невыезде милиционеры должны понять четыре простые и, вместе с тем, очень неприятные для них вещи:

1) дни Бибилова и Джагаева у власти сочтены,

2) новая власть обязательно инициирует пересмотр уголовного дела, возбужденного по факту смерти Инала Джабиева,

3) после пересмотра дела избежать справедливого наказания не удастся никому,

4) в глазах граждан Южной Осетии фигуранты дела Джабиева как были убийцами, так ими и останутся.

- Так, что же тогда делать операм, проходящим обвиняемыми по даному делу? - спросите вы.  Всё предельно просто: рассказать правду. Все эти манипуляции  Джагаева лишь только усугубят их положение. После истечения срока президентских полномочий Анатолия Бибилова им всё равно придётся отвечать за содеянное - и перед законом, и перед согражданами.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.