777grigory

Categories:

Жизнеутверждающий прогноз Алана Тадтаева

"ПреимуШШШество, "вИбор".... Похоже, Анатолий Бибилов подбирает своих чиновников, что называется, по собственному образу и подобию: обязательным условием при назначении на высокие должности в РЮО является наличие у кандидатов ф̶е̶ф̶е̶к̶т̶о̶в̶ ̶ф̶и̶к̶ц̶и̶и̶ дефектов дикции и умственной отсталости.

Вы только послушайте этого "деятеля": он, видите ли, "с полной (цитирую дословно) уверенностИ может сказать, что у Сирии большое будущее". Одним словом, обнадёжил Тадтаев Асада. Теперь президент Асад и весь сирийский народ могут спать спокойно.

Хотя, куда логичнее было бы Алану Сергеевичу озаботиться собственным будущим. А оно (будущее) ему, скажу прямо, ничего хорошего не сулит. Скоро сменит Тадтаев свой дорогой костюм на тюремную робу. "Мой номер 245, на телогреечке печать," - помните, как в песенке поётся? Романтика!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.