777grigory

Category:

Маньяки Тольчи и Урик всё никак не угомонятся

Как вам такой поворот, а?

Сперва бибиловско-джагаевское ОПС устроило инсценировку покушения на экс-главу МВД Игоря Наниева, чтобы обвинить в посягательстве на его жизнь неугодных нынешнему президенту РЮО депутатов и внаглую упрятать их за решётку.

Затем эти изверги под "мудрым" контролем президента Бибилова и при непосредственном участии министра внутренних дел Наниева запытали до смерти ни в чём не повинного Инала Джабиева.

И вот теперь подручные Урузмага Джагаева решили направить в суд обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Николая Цховребова, чудом выжившего после бесчеловечных пыток бибиловских садистов, и Инала Джабиева, зверски убитого этим же зверьём, в совершении посягательства на жизнь Игоря Наниева. Анатолию Бибилову, Урузмагу Джагаеву и Игорю Наниеву явку с повинной надо писать, а они продолжают хренью маяться. Прям, маньяки какие-то!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.