777grigory

Categories:

Никто не хочет иметь дело с преступником и предателем

Внимание! Важно!

Кто-нибудь ещё сомневается в том, что Анатолий Бибилов - нерукопожатный изгой?

Неделю назад Сирию посетила делегация Абхазии во главе с президентом Бжания (см.скриншот 1). Вчера в Дамаск отправились представители Южной Осетии. Возглавляет югоосетинскую делегацию спикер Парламента Тадтаев. Сказать, что состав нашей делегации убогий, это значит ничего не сказать (см. скриншот 3). И, в то же время, вы можете видеть, насколько представителен был состав абхазской делегации (см. скриншот 2).

Особенно примечательно, что Аслан Бжания, помимо представителей парламента и администрации президента Абхазии, забрал с собой в Сирию аж четверых членов правительства: первого вице-премьера, министра сельского хозяйства Беслана Джопуа, вице-премьера, министра экономики Кристину Озган, министра иностранных дел Даура Кове и министра туризма Теймураза Хишба. А сколько представителей правительства Южной Осетии есть в составе нашей делегации? Ответ: ноль! Даже глава югоосетинского МИДа Медоев остался в Цхинвале. О чём это говорит? А о том, что никто не хочет встречаться с нелегитимным правительством РЮО.

Когда Геннадий Бекоев и его подельники после истечения срока полномочий на протяжении нескольких месяцев незаконно занимали должности председателя правительства и министров в качестве временно исполняющих обязанности, я предупреждал их, что этот беспердел им ещё не раз аукнется. Так и вышло.

Что же касается Анатолия Бибилова, то всем здравомыслящим, порядочным людям давно понятно, что он преступник, предатель и убийца. Его посадка - лишь дело ближайшего времени. Очень высокие шансы присесть на скамью подсудимых есть также и у Урузмага Джагаева, Алана Тадтаева и Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶и̶ Игоря Козаева. Почему тогда они были в составе югоосетинской делегации? - спросите вы. Ну, так... Должен же был хоть кто-то поехать от Южной Осетии в Сирию. В ситуации, когда во всех ветвях власти Южной Осетии, благодаря Анатолию Бибилову, преступник на преступнике сидит и преступником погоняет, найти приличного человека физически невозможно.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.